Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g water
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 4 plaice fillets (approx. 125 g each), fresh or defrosted from frozen
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
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