Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Inf. nutricional
- por 8 slices
- Calorías
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 661 g
- Grasa
- 178.1 g
- Grasa saturada
- 106.9 g
- Fibra
- 40.2 g
- Sodio
- 710.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
German Bread
4h 15min
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Kiwi Sour
10min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Coconut Pie
1h 35min
Apple Punch
30min
Five-seed bread
1h 50min
Brioche
5h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2h
Tomato Focaccia
3h