Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fruit
- 150 g sultanas
- 150 g currants
- 50 g chopped mixed peel
- 50 g glacé cherries
- 30 g brandy
Marzipan
- 240 g granulated sugar
- 220 g blanched almonds
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 Tbsp orange blossom water
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 tsp natural almond extract, to taste
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g soft brown sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 15 g golden syrup
- 175 g plain flour
- 1 tsp mixed spice
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Glaze
- 20 g apricot jam, strained
- 1 egg white, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2517 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 78.7 g
- Grasa
- 27.8 g
Recetas alternativas
Apple Crumble Cake
1h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Christmas Cake
517h 45min
Rhubarb Crumble
55min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Rhubarb Fool
1h 10min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min