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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g dried apricots
- 120 g boiling water
- 220 g wholemeal bread torn in pieces
- 100 g walnut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 10 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp mace
- 300 g onions quartered
- 50 g unsalted butter diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 338 kcal / 1404 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 358 mg
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