
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk cold
Filling
- 50 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 300 - 350 g smoked haddock
- 1300 g whole milk
- 150 g onions finely sliced (2 mm)
- 10 g olive oil
- 10 g unsalted butter diced
- 300 g fresh spinach leaves
- 50 g water
Cooking
- 3 medium eggs 1 separated
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639 kcal / 2672 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Kedgeree
45min
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
1h 45min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Tomato Pie
3h
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min