Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 947 mg
Recetas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Tomato Pie
3h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Creamed Cod
45min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min