Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortilla Dough
- 130 g water
- 100 g plain flour
- 150 g wholemeal flour
- 15 g olive oil
- 1 tsp salt
Chicken Filling and Finalisation
- 250 g red peppers, cut in strips (6 cm x 1 cm)
- 20 g olive oil
- 200 g spring onions, sliced (1 cm)
- ½ tsp ground cumin
-
½
tsp hot paprika
o sweet paprika - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g leftover roast chicken, shredded in 1 cm pieces
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 120 g crème fraîche
- 1 lime, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 532 mg
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