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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g carrots cut in slices (5 mm)
- 100 g onions cut in bite-size pieces
- 200 g courgettes halved lengthways and cut in slices (1 cm)
- 1 garlic clove
- 1 anchovy, tinned
- 20 g fresh basil leaves
- 30 g fresh parsley
- 50 g olive oil
- 200 g cherry tomatoes
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 fresh trout fillets, skinless (approx. 150 g each)
- 600 g water
- olive oil for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 364 kcal / 1521 kJ
- Proteína
- 34.7 g
- Grasa
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
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