Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives

Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives

3.9 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    40 g
  • fresh tuna cut in pieces (3 cm x 3 cm)
    400 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • dried oregano plus 1 pinch for sprinkling
    1 Tbsp
  • ripe tomatoes peeled and quartered
    350 g
  • water
    50 g
  • pickled capers drained
    15 g
  • green olives, pitted
    20

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 381 kcal / 1593 kJ
Proteína 50.22 g
Grasa 18.67 g
Carbohidratos 3.06 g
Fibra 1.15 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...