
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g olive oil plus extra for greasing
- 80 g bacon lardons
- 80 g fresh spinach leaves
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon leaves only, to taste
- 30 g milk
- 8 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 6 slices bread toasted, buttered
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 263 kcal / 1101 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
Recetas alternativas
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30min
Mint Courgettes
30min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45min
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30min
Cucumber Soup
25min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Green Bean Casserole
1h 30min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min