Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh flat-leaf parsley leaves
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 20 g olive oil
- 85 g mascarpone
- 1 anchovy fillet
- 2 garlic cloves
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 cucumber, large, sliced in 32 (5 mm)
- 1 - 2 fresh red chillies, sliced (2 mm), to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 157 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Tuna Tapenade
5min
Torta Caprese
55min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Salmon tartare
25min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Hot Artichoke Dip
30min