Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh flat-leaf parsley leaves
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 20 g olive oil
- 85 g mascarpone
- 1 anchovy fillet
- 2 garlic cloves
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 cucumber, large, sliced in 32 (5 mm)
- 1 - 2 fresh red chillies, sliced (2 mm), to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 157 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Cauliflower "Couscous" Salad
10min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Salmon tartare
25min
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 min
Tuna Tapenade
5min
Blueberry and Balsamic Dressing
5min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min