Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 946.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Mince and Tatties
1h 10min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Grisons Barley Soup
55min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Maple-glazed Carrots
45min
Pasta alla Nerano
40min
Stracciatella Soup
30min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min