Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 8 potatoes (approx. 750 g), halved or quartered if large (see tip)
- 1 tsp caraway seeds
- 3 garlic cloves
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley (approx. 10 g), cut in pieces
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g crème fraîche
- 2 pinches fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Sous-vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45min
Basque Chicken
1h 10min
Pollock in Champagne Sauce
Ninguna calificación
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Creamed Cod
45min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min