Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroots, cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen peas
- 100 g tinned sauerkraut (opcional)
- 50 g spring onions, finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar (opcional)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
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