Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 5 leaves fresh basil
- 30 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp for dressing
- 700 g water
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 200 g pearl barley (pre-cooked for 12 mins)
- 800 g raw mixed seafood
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 100 g lamb's lettuce or other letttuce
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1972 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 5.6 g
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