
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice freshly squeezed
- 1 ½ tsp fine sea salt to taste
-
400
g fresh trout fillets, skinless
o 400 g fresh salmon fillets, skinless - 200 g frozen green peas
- 240 g penne (short, dried pasta) (10 minutes cooking time)
- 40 g olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g pickled capers drained and rinsed
- 80 g black olives pitted
- 350 g cherry tomatoes halved or quartered
- 1 pinch ground black pepper (opcional)
- 10 g lemon juice to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 536 kcal / 2246 kJ
- Proteína
- 32.2 g
- Grasa
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 8.7 g
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