Versiones compatibles
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 6 medium eggs
- 250 g fresh green beans, trimmed
- 250 g courgettes
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g iceberg lettuce, cut in pieces
- 100 g rocket leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 100 g green olives, pitted
Vinaigrette
- 100 g olive oil
- 50 g balsamic vinegar glaze, raspberry
- 30 g honey
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 29.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1h 40min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
White Bean Salad
5min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Mediterranean Salad
25 min
Kale Pesto Pasta Salad
50 min
Halloumi Salad
20min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min