Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g pollock, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chopped spinach, frozen, thawed, drained
- ¾ tsp ground black pepper
- 40 g butter, diced, plus extra for greasing
- 70 g plain flour
- 650 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp dried basil
- 12 dried lasagne sheets
- 120 g mozzarella, sliced (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 18 g
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