Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g pollock, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chopped spinach, frozen, thawed, drained
- ¾ tsp ground black pepper
- 40 g butter, diced, plus extra for greasing
- 70 g plain flour
- 650 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp dried basil
- 12 dried lasagne sheets
- 120 g mozzarella, sliced (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Seafood Korma
40min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Spaghetti Vongole
40min
Coconut Prawn Soup
45min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min