
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fresh baby spinach
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 30 g olive oil plus extra for frying
- 70 g red onions quartered
- 70 g sun-dried tomatoes in oil drained, halved
- 2 tins lentils rinsed, drained (2 x 400 g)
- 150 - 250 g water
- 500 g pork fillet trimmed, sliced 1 cm
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt plus extra for seasoning pork
- ¼ tsp ground black pepper plus extra for seasoning pork
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 370 kcal / 1547 kJ
- Proteína
- 35.2 g
- Grasa
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45min
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Tuscan Bean Soup
50min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Sautéed Pork with Cider
55min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min