
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sourdough Starter
- 50 g sourdough starter (see tip)
- 100 g strong white bread flour
- 100 g filtered water
Ciabatta
- 300 g water
- 400 - 450 g strong white bread flour
- 10 g salt
- 2 Tbsp olive oil
- semolina for dusting
Topping
- 250 g raw cashew nuts soaked in warm water for approx. 1 hour
- 30 g fresh parsley cut in pieces
- 1 lemon finely grated zest and juice
- 70 g olive oil
- ½ tsp mustard
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 garlic cloves
- 200 g leeks cut in pieces
- 200 g broccoli cut in strips
- 200 g fresh mushrooms cut in pieces
- 100 g Swiss chard cut in strips
- ½ tsp dried chilli flakes
Assembly
- 2 garlic cloves halved for rubbing
- 30 g watercress leaves only
- 1 Tbsp olive oil for seasoning, plus extra for greasing
- ½ lemon finely grated zest and juice
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 232 kcal / 970 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 224 mg
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