Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tsp caraway seeds
-
2
tsp cumin seeds
o ¾ tsp ground cumin - 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp dried oregano
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 long red chilli, halved, deseeded if desired, to taste
- 150 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- 30 g tomato purée
- 20 g honey
-
20
g red wine vinegar
o cider vinegar - 30 g fresh spinach leaves (e.g. or kale, Swiss chard), roughly torn
- 3 - 4 fresh basil leaves, roughly torn, to taste
- 8 medium eggs
- 80 - 100 g feta cheese, crumbled, to taste
- crusty bread, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1692.3 kJ / 404.5 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1279.1 mg
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