
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g raw cashew nuts
- 200 g water plus 2 Tbsp
- 5 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g ghee plus extra for frying
- 70 g onions quartered
- 300 g passata
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp desiccated coconut
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp garam masala
- ¼ tsp ground turmeric
- 250 g mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, cauliflower, cut in 2 cm pieces, or peas)
- 250 g paneer cheese diced (2 cm)
- 75 g plain yoghurt
- 50 g double cream
- ½ tsp caster sugar
- 5 g fresh coriander leaves chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533 kcal / 2229 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Grasa
- 41.4 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
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