
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g raw cashew nuts
- 200 g water, plus 2 Tbsp
- 5 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g ghee, plus extra for frying
- 70 g onions, quartered
- 300 g passata
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp desiccated coconut
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp garam masala
- ¼ tsp ground turmeric
- 250 g mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, cauliflower, cut in 2 cm pieces, or peas)
- 250 g paneer cheese, diced (2 cm)
- 75 g plain yoghurt
- 50 g double cream
- ½ tsp caster sugar
- 5 g fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2229 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 41.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Palak Paneer
45min
Paneer makhani
45min
Tarka Dal
9h 5min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Dal Makhani
9h 30min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Vegetable Biryani
50min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Coconut Dhal
20min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Chana Masala
45min