
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 2 fresh green chillies halved, deseeded if desired
- 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g vegetable oil
- 100 g onions quartered
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
-
600
g cooked chickpeas (drained weight)
o 250 g dried chickpeas soaked overnight, then boiled for 45 minutes until tender - 300 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp garam masala
- 1 Tbsp lemon juice
- 5 g fresh coriander leaves chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664.5 kcal / 2780 kJ
- Proteína
- 33.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 107.3 g
- Fibra
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 996 mg