
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g ghee
- 300 g basmati rice rinsed
- 1 tsp cumin seeds
- 2 tsp ground turmeric
- ½ tsp black mustard seeds
- 1 Tbsp curry powder
Vegetables
- 1000 g water
- 150 g waxy potatoes peeled, diced (2 cm)
- 100 g carrots sliced (1 cm)
- 150 g frozen green peas
- 75 g cashew nuts
- 50 g sultanas
Sauce
- 100 g plain yoghurt
- 1 tsp garam masala
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Grasa
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
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