Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g ghee
- 300 g basmati rice, rinsed
- 1 tsp cumin seeds
- 2 tsp ground turmeric
- ½ tsp black mustard seeds
- 1 Tbsp curry powder
Vegetables
- 1000 g water
- 150 g waxy potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 100 g carrots, sliced (1 cm)
- 150 g frozen green peas
- 75 g cashew nuts
- 50 g sultanas
Sauce
- 100 g plain yoghurt
- 1 tsp garam masala
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 24.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Chapatis
1h 30min
Chick Pea Curry
35min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Tarka Dal
9h 5min
Paneer Makhani
1h
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Chana Masala
45min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min