Butternut Squash Macaroni Cheese
TM6 TM5 TM31

Butternut Squash Macaroni Cheese

4.3 ( 130 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Cheddar cheese cut in pieces
  • 800 g water
  • 400 g butternut squash diced (1 cm)
  • 350 g macaroni pasta
  • 40 g plain flour
  • 40 g unsalted butter cut in pieces
  • 400 g milk
  • ½ tsp fine sea salt or more to taste
  • ¼ tsp ground black pepper or more to taste
  • 2 pinches ground nutmeg

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
496.6 kcal / 2077.9 kJ
Proteína
19.3 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
60.4 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
11.5 g
Sodio
417.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas