Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 800 g water
- 400 g butternut squash, diced (1 cm)
- 350 g macaroni pasta
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 400 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 19.1 g
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