Butternut Squash Macaroni Cheese

Butternut Squash Macaroni Cheese

4.3 144 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • Cheddar cheese cut in pieces
    200 g
  • water
    800 g
  • butternut squash diced (1 cm)
    400 g
  • macaroni pasta
    350 g
  • plain flour
    40 g
  • unsalted butter cut in pieces
    40 g
  • milk
    400 g
  • fine sea salt or more to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper or more to taste
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 417.7 mg
Proteína 19.3 g
Calorías 2077.9 kJ / 496.6 kcal
Grasa 20 g
Fibra 3.4 g
Grasa saturada 11.5 g
Carbohidratos 60.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...