Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g onions, quartered
- 1 - 2 fresh green chillies, to taste
- 150 g ripe tomatoes, quartered
- 250 g red split lentils, rinsed
- 400 g tinned coconut milk
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp black mustard seeds
- 300 g liquid vegetable stock
-
120
g fresh baby spinach
o fresh spinach leaves, roughly chopped - 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 116.3 mg
Recetas alternativas
Tarka Dal
9h 5min
Vegetarian Chilli
35min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Palak Paneer
45min
Chana Masala
45min
Paneer Makhani
1h
Dal Makhani
9h 30min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Coconut and Spinach Dahl
50 min