Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g floury potatoes, (e.g. Maris Piper, King Edward) peeled, cut in pieces (4 cm)
- 440 g eggs (approx. 8 medium or 6 large eggs)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 200 g white onions, quartered
- 200 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 288.1 mg
Recetas alternativas
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Ninguna calificación
Garlic and Olive Conchiglie
25min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Potato, Pea and Onion Samosa
1h 35min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min