Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste

4.9 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
350 g

Ingredientes

  • cashew nuts, raw
    80 g
    80 g blanched almonds
  • garlic clove
    ½
  • roasted red peppers, preserved
    100 g
  • sun-dried tomatoes in oil drained
    120 g
  • olive oil
    30 g
  • sweet paprika
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sourdough bread toasted
    10 - 12 slices

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 350 g

Sodio 2648.1 mg
Proteína 34.5 g
Calorías 4555.5 kJ / 1088.8 kcal
Grasa 70.5 g
Fibra 24.2 g
Grasa saturada 11.1 g
Carbohidratos 105 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...