Cherry Crumble Cake
TM6 TM5 TM31

Cherry Crumble Cake

4.1 (19 valoraciones )

Ingredientes

Crumble Topping

  • 55 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
  • 80 g plain flour
  • ½ tsp ground cinnamon
  • 1 pinch fine sea salt
  • ⅛ tsp almond extract

Cake

  • 500 g black cherries, very ripe, pitted
    o frozen pitted cherries, defrosted
  • 100 g Kirsch (cherry brandy)
  • 315 g plain flour
  • ¾ tsp baking powder
  • ¼ tsp bicarbonate of soda
  • 1 pinch fine sea salt
  • 160 g unsalted butter, soft
  • 300 g caster sugar
  • 2 medium eggs
  • 230 g buttermilk (see tip)
  • 1 tsp vanilla extract
  • ¼ tsp almond extract

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1731 kJ / 414 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
16 g
Grasa saturada
9.7 g
Fibra
1.8 g
Sodio
121 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas