Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple cake
1h
Pear Frangipane
1h 30min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Carrot Cake
2h 30min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Apple Crumble Cake
1h 10min