Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gingerbread Biscuits
- 100 g blanched almonds
- 100 g stem ginger in syrup, drained, reserving 30 g syrup
- 90 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 1 large egg
- 350 g gluten free plain white flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp xanthan gum
- ½ tsp gluten free baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Royal Icing
- 125 g granulated sugar
- 1 egg white, from medium egg (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten Free Plain Flour
5min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Gluten Free Bread
1h 40min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Gluten-free Christmas Cake
732h 30min