Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apple Cake
- 110 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 225 g plain flour
- 110 g caster sugar, plus 2 Tbsp
- 100 g whole milk
- ¼ tsp baking powder
- 1 medium egg
- 150 g eating apples, peeled, cored and cut in pieces (2 cm)
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 - 100 g caster sugar, to taste
- 5 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1592.5 kJ / 380.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 49.7 mg
Recetas alternativas
Bacon and Cabbage Risotto
1h
White Bread
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Sandwich Bread
3h
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Apple cake
1h
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Quick Bread
50min
Feta and Herb Muffins
35min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Classic Banana Bread
1h 25min
Apple Crumble Cake
1h 10min