Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
o 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2588 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 83.4 g
- Grasa
- 29.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Banana Blondies
40min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Brownies
50min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Baked Doughnuts
1h
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Praline Cheesecake
4h 10min
Carrot Cake
2h 30min