Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
o 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2588 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 83.4 g
- Grasa
- 29.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini Egg Cupcakes
1h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Blueberry Breakfast Buns
3h 30 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Fudge Cake
1h
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Camille Carrot and Almond Cakes
1h 35min
Cherry Crumble Cake
1h 45 min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Gingerbread People
1h 30min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Carrot Cake
2h 30 min