Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
o 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2588 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 83.4 g
- Grasa
- 29.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Chocolate Fudge Cake
1h
Carrot Cake
2h 30min
Brownies
50min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1h 20min
Orange Biscuits
1h
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min