
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pine nuts
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces, plus extra shavings for serving
- 1 garlic clove
- 1 bunch carrot tops, organic, clean (approx. 60-90 g), cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g olive oil
- ¼ tsp ground black pepper
- ¾ tsp salt, plus extra to taste
- 700 g water
-
800
g carrots, multicolour, organic and clean, unpeeled, spiralized in noodles (see tip)
o carrots, organic and clean, unpeeled, spiralized in noodles (see tip) - 250 g cherry tomatoes, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 644 mg
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