
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 450 g courgettes ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 200 - 250 g sweet potato ends trimmed, if large, trimmed if necessary to fit blade width
- ½ tsp fine sea salt plus extra for seasoning
- 3 Tbsp olive oil plus 10 g
- 80 g onions quartered
- 2 sprigs fresh basil leaves plus extra for garnishing
- 100 g mushrooms sliced (1 cm)
- ½ - 1 tsp harissa paste to taste
- 4 large eggs
- dried chilli flakes to taste
- ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 291.8 kcal / 1220.6 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 422.7 mg
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