
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 450 g courgettes ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 200 - 250 g sweet potato ends trimmed, if large, trimmed if necessary to fit blade width
- ½ tsp fine sea salt plus extra for seasoning
- 3 Tbsp olive oil plus 10 g
- 80 g onions quartered
- 2 sprigs fresh basil leaves plus extra for garnishing
- 100 g mushrooms sliced (1 cm)
- ½ - 1 tsp harissa paste to taste
- 4 large eggs
- dried chilli flakes to taste
- ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 291.8 kcal / 1220.6 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 422.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Raw Asian Salad
10min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)
Ninguna calificación
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Smoky Paprika Tomato Dip
5min