
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g cucumbers (approx. 2 cucumbers) unpeeled, ends trimmed, cut in segments no longer than pusher
- 1 fresh red chilli halved, deseeded if desired
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp Korean chilli paste (gochujang)
- 15 g rice vinegar
- ½ tsp caster sugar
- 30 g light soy sauce
- 2 pinches fine sea salt
- sesame seeds for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 105.4 kcal / 441 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 493.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1h
Pickled Grated Carrots (TM6)
45min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min