Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g cucumbers (approx. 2 cucumbers) unpeeled, ends trimmed, cut in segments no longer than pusher
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp Korean chilli paste (gochujang)
- 15 g rice vinegar
- ½ tsp caster sugar
- 30 g light soy sauce
- 2 pinches fine sea salt
- sesame seeds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 441 kJ / 105.4 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 493.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Ninguna calificación
Pear Twists on Chocolate Custard
30min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h