
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroots small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- fresh basil leaves torn, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 230.4 kcal / 963.9 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Grasa
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 455.4 mg
Recetas alternativas
Sichuan Chili Oil
Ninguna calificación
Vegetarian Spiralized Fideuá
30min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Lime and Lemonade
5min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Ninguna calificación
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Berry Liqueur
25min
Pesto-topped salmon with quinoa and steamed veg
30min