Beetroot Carpaccio (TM6)
TM6

Beetroot Carpaccio (TM6)

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
  • 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
  • 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
  • extra virgin olive oil, for drizzling
  • 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
  • 1 pinch ground black pepper, or to taste
  • fresh basil leaves, torn, for garnishing

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
963.9 kJ / 230.4 kcal
Proteína
15.8 g
Carbohidratos
10.5 g
Grasa
14.4 g
Grasa saturada
8.3 g
Fibra
2.7 g
Sodio
455.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas