Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g carrots, ends trimmed, cut in segments no longer than pusher
- 500 g water
- 150 g white vinegar
- 100 g caster sugar
- 6 garlic cloves
- 1 red onion, sliced
- 3 fresh jalapeño chillies, sliced
- 3 tsp mustard seeds
- 12 sprigs fresh dill, cut in pieces, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 954.4 kJ / 228.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 114.9 mg
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