Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g carrots, ends trimmed, cut in segments no longer than pusher
- 500 g water
- 150 g white vinegar
- 100 g caster sugar
- 6 garlic cloves
- 1 red onion, sliced
- 3 fresh jalapeño chillies, sliced
- 3 tsp mustard seeds
- 12 sprigs fresh dill, cut in pieces, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 954.4 kJ / 228.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 114.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Cream cheese spread with radishes
5min
Immune Booster
5min
Warming turmeric and ginger drink
10min
Citrus Water (TM6)
35min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30min
Raspberry Turnovers
2h
Miso Butterscotch Milkshake
20min
Stracciatella Drinking Yoghurt
12h
Feta and Herb Muffins
35min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min
Super Quick Broccoli Salad
5min