Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g red cabbage, thickest part of core removed, cut in wedges that fit through feeder
- 150 g carrots, peeled
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 175 g plain flour
- 25 g rice flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp caster sugar (opcional)
- 1 tsp ground black pepper
- 175 g water
- 100 g fresh beansprouts
- 200 g oil, for frying (e.g. sunflower oil, vegetable oil)
- 20 g sweet chilli sauce
- 80 g tomato sauce (e.g. tomato ketchup)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1467.1 kJ / 350.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 736.7 mg
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