Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
mooli, peeled, halved lengthways (approx. 800 g)
o 1 kohlrabi, peeled, halved cut in wedges that fit through feeder - 120 g red radishes, ends removed
- 200 g cucumber, unpeeled, ends removed
- 50 g Japanese pickled ginger, drained
- 2 garlic cloves
- 60 g spring onions, roughly chopped
- 5 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 30 g rice vinegar
- 40 g light soy sauce
- 1 tsp brown sugar
- 1 - 2 tsp wasabi paste, to taste
- 40 - 50 g toasted sesame oil, to taste
- 4 fresh salmon fillets, thick cut, boneless (approx. 250-300 g each)
- 800 g water
- 250 g soba noodles, dried
- 1 avocado, sliced
- 2 tsp sesame seeds, for garnishing
- 2 tsp black sesame seeds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5458.2 kJ / 1304.5 kcal
- Proteína
- 103.3 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 72.7 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 4185.5 mg
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