Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Breadcrumbs
- 80 g gluten-free bread, stale, torn in pieces
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste
Bolognese Sauce
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 300 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 125 g soya mince
- 100 g water
- 90 g tomato purée
- 60 g raisins (opcional)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 pinch ground cinnamon
Buckwheat Pasta
- 350 g buckwheat flour
- 180 g water
- ¼ tsp fine sea salt
Vegan Béchamel Sauce
- 750 g soya milk
- 50 g cornflour
- 10 g olive oil
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1588 kJ / 379.5 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sodio
- 553 mg
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