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Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp cumin seeds
- 30 g vegetable oil
- 400 g courgettes, diced (2 cm)
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 700 g butternut squash, peeled, cut in pieces (5 cm)
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 Tbsp extra virgin olive oil
- 250 g quinoa
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 480 g water
- 5 spring onions, finely sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2194.2 kJ / 524.4 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 1189.1 mg
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