Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mushroom Wellington
- 2 Tbsp olive oil, plus 40 g
- 4 portobello mushrooms
- 600 g onions, quartered
- 10 g fresh thyme leaves
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 300 g fresh baby spinach
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled (vegan)
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dairy-free milk of choice
- 1 tsp neutral oil (e.g. peanut oil)
- 1 tsp maple syrup
Creamy Mushroom Gravy
- 100 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 1 tsp olive oil
- 300 g chestnut mushrooms, thinly sliced
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- 250 g dairy-free cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2150.8 kJ / 514.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1406.2 mg
Recetas alternativas
Maple-glazed Carrots
45min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Satay Tofu Kebabs
1h 5 min
Spanish Tortilla
1h
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15 min
Gluten-free Vegan Lasagne
2h 20 min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15 min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Carrot and Sesame Burgers
1h 15 min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min