Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 656.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Raw Asian Salad
10min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Spanish Tortilla
1h
Asparagus Risotto
45min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Pea and Mint Risotto
40min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min