Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 656.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Squash and Broccoli Salad
35 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Beetroot Houmous
15min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM6)
1h 15 min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Beetroot and Kale Pizza
2h
Sumac-spiced Houmous
5min
Super Quick Broccoli Salad
5min
Asian Chopped Salad
20min
Turmeric Tonic with Honey
10min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min