Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2271 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 31.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Tomato Pie
3h
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Mushroom pie
1h 30min
Pea and Courgette Tarts
1h
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min