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Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Chinese cabbage, cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 4 Tbsp crunchy peanut butter (see tip)
- 350 g water
- 60 g soy dressing, homemade (see tip)
- 450 g cauliflower florets (3 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 20 g vegetable oil
- 200 g mangetout (opcional)
- cashew nuts, for serving (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1246.9 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 625 mg
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