Versiones compatibles
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Chinese cabbage, cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 4 Tbsp crunchy peanut butter (see tip)
- 350 g water
- 60 g soy dressing, homemade (see tip)
- 450 g cauliflower florets (3 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 20 g vegetable oil
- 200 g mangetout (opcional)
- cashew nuts, for serving (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1246.9 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 625 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and Apple Salad
5min
Raw Asian Salad
10min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Sumac-spiced Houmous
5min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30min
Nut Bread
1h 20min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Maple-glazed Carrots
45min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Almond and Seed Crackers
45min
Super Quick Broccoli Salad
5min