Dispositivos y accesorios
Oven Baked Vegetable Crisps
Prep. 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
beetroot150 g
-
parsnips150 g
-
sweet potato150 g
-
potatoes150 g
-
water, cold
-
fine sea salt to taste1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
12 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
104.6 kJ /
25 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Cutter Welcome Booklet
21 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives
35min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Grated Carrot Salad
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
5-Second Traffic Light Salad
5min
Beetroot salad
10min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Red Pepper and Tomato Soup
30min
Best Basic Houmous
5min