
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eccles Cakes
- 100 g unsalted butter diced
- 150 g caster sugar
- 200 g currants
- 25 g red wine vinegar
- 1 tsp ground allspice
- 640 g puff pastry, ready-rolled (2 sheets, see tip)
- 1 medium egg
- 2 tsp milk
Potted Stilton and Baking
- 100 g Stilton at room temperature
- 50 g mascarpone
- 75 g unsalted butter diced
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g sherry
- 45 g water
- ½ tsp sherry vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 350 kcal / 1459 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 2277 mg
Recetas alternativas
Seville Orange Curd
40min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Lemon Curd
5min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Strawberry and Pear Terrine
9h 30min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Dundee Cake
3h 10min
Blackcurrant Cordial
30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min