Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eccles Cakes
- 100 g unsalted butter, diced
- 150 g caster sugar
- 200 g currants
- 25 g red wine vinegar
- 1 tsp ground allspice
- 640 g puff pastry, ready-rolled (2 sheets, see tip)
- 1 medium egg
- 2 tsp milk
Potted Stilton and Baking
- 100 g Stilton, at room temperature
- 50 g mascarpone
- 75 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g sherry
- 45 g water
- ½ tsp sherry vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1459 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 2277 mg
Recetas alternativas
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Irish Soda Bread
45min
Choux Pastry
2h
Gooseberry Curd
1h
Bara Brith
10h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Hot Cross Buns
3h 50min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min