Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eccles Cakes
- 100 g unsalted butter, diced
- 150 g caster sugar
- 200 g currants
- 25 g red wine vinegar
- 1 tsp ground allspice
- 640 g puff pastry, ready-rolled (2 sheets, see tip)
- 1 medium egg
- 2 tsp milk
Potted Stilton and Baking
- 100 g Stilton, at room temperature
- 50 g mascarpone
- 75 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g sherry
- 45 g water
- ½ tsp sherry vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1459 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 2277 mg
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Mince Pies
1h 10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Steak and Kidney Pudding
5h
Meringue Ghosts
12h 25min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min