Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ham and Mustard Topping
- 600 - 700 g raw ham hock, boneless (see tip)
- 1300 g water
- 1 bay leaf
- 6 black peppercorns
- 2 cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 2 Tbsp wholegrain mustard
- 3 Tbsp mayonnaise, or to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Melba Toasts
- 5 slices white bread
- 300 g caperberries, drained, halved or quartered if large, stalks removed
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 185 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 376 mg
Recetas alternativas
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