Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g tinned anchovies (approx. 6 fillets)
- 25 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 2 garlic cloves
- 10 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless
- 150 g dry white wine
- 150 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 35.9 g
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