
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g tinned anchovies (approx. 6 fillets)
- 25 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp pickled capers drained
- 2 garlic cloves
- 10 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless
- 150 g dry white wine
- 150 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 611.5 kcal / 2558.3 kJ
- Proteína
- 37.1 g
- Grasa
- 48.5 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 20.6 g
- Sodio
- 238 mg
Recetas alternativas
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Chicken in Yoghurt
1h
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Beef with Mushrooms
30min
Basque Chicken
1h 10min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Greek Style Pork Stew
30min
Sautéed Pork with Cider
55min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min